Евросеть страховка телефона отзывы

ВТБ СТРАХОВАНИЕ — отзывы

26 дней рассматривают страховой случай, при сдаче техники в салон Евросеть не выдали договор!

Муж подарил телефон и решил за одно купить страховку, и вот по моему телефону проехалась чужая машина, телефон работал, но экран и камера оказались разбиты, мы решили отдать телефон по страховому случаю.
26 дней ни ответа ни привета, когда я сдавала свой телефон, мне консультант сказал, что данная процедура займет 1-2 недели, звоните в страховую и узнавайте. Страховая говорит, что мы уже не можем вам помочь, разбирайтесь с Евросетью, а если по горячей линии удается поговорить с оператором, то узнаешь интересные подробности, что эта история может продолжаться 90 дней и мол это все прописано в моем договоре, который мне должны были выдать на руки. договора у меня никакого нет, выслать его на почту мне отказываются, помучить я его могу только поехать опять же в тот самый салон связи, где я сдавала свой телефон, возможно мне там выдадут договор.
Если бы я знала, что это все превратиться в такую головную проблему, я бы пошла и починила телефон за свой счет, просто жалок выброшенных 7 тыс на страховку, плюс личного времени, которое я уже потратила на все эту историю. Неужели за 26 дней нельзя было определить, страховой это случай или нет?! Какое же количество персонала обрабатывают заявления и проводят экспертизу?
Ужасный сервис! а страховка подкупила только тем, что это втб и никаких проблем с этим банком никогда не было. Очень хочется ускорить процесс!

7 тысяч за этот развод? У вас осталась квитанция на эту сумму? Там д.б. номер полиса. Пишите жалобу в ЦБ. ВТБ уже просто обнаглело, впаривают невесть что.

Уважаемый автор,
АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new. Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new.

Так телефон покупали в М-видео, страховка втб, а втб меня отправили в Евросеть, как к своим обслуживающим партнерам.

«Полис просто ох. еть!»*

Тем, кто не любит много букв

Чего боится владелец мобильника

Основные опасения владельцев мобильных телефонов связаны с тем, что аппарат:

  • сломается сам по себе (по вине производителя);
  • сломается по вине владельца (например, в результате падения);
  • будет украден;
  • будет вырван из рук или отнят (это грабеж или разбой, а не кража , как считают многие);
  • будет потерян.

Именно об этих рисках, скорее всего, думает покупатель, когда ему предлагают застраховать покупку.

За 9 месяцев 2011 г. в России было продано почти 29 млн телефонов (данные МТС).

Телефон дороже 10 тыс. р. в России выбирают около 7% покупателей (данные «Евросети», МТС).

За 9 месяцев 2011 г. дорогие телефоны в «Евросети» застраховали 330 тыс. покупателей (примерно каждый шестой). Автокаско в России покупается лишь на каждую десятую легковую машину.

В 2011 г. российские покупатели страховок для мобильных телефонов заплатят за эти услуги 1,1–1,3 млрд р. (данные «Евросети»). По оценкам опрошенных АСН экспертов, не менее 70% сборов в этом сегменте придется на одну компанию – «Росгосстрах».

В 2008 г. зарегистрировано 477 тыс. случаев хищения мобильных телефонов. Разбою владельцы телефонов подвергались всего 10 тыс. раз (данные МВД).

Что и как предлагают продавцы

Приглядеться к услуге страхования мобильных телефонов корреспондента АСН побудила недавняя покупка смартфона в «Евросети». Продавец-консультант настойчиво предлагал защититься от неприятностей страховкой. Однако в ответ на просьбу перечислить эти неприятности звучала лишь невнятная скороговорка о великом множестве рисков и внятное заявление о пользе услуги.

С небольшими различиями ситуация повторилась в двух других салонах «Евросети» и трех салонах «Связного», куда под видом покупателей отправились корреспонденты АСН.

Во всех магазинах консультанты уверенно говорили, сколько стоит полис. Однако в «Евросети» продавцы начинали путаться, когда им задавали вопросы о покрываемых рисках. Среди них назывались кража, поломка и даже потеря телефона (см. видео в конце статьи). А продавцы «Связного» отказывались уточнять риски, отправляя за этим на сайт компании.

С условиями страхования в печатном виде во всех магазинах предлагалось ознакомиться только в случае покупки телефона и (или) непосредственно в процессе ее оформления.

Что продается на самом деле

На самом деле продаваемые страховки либо покрывают лишь крайне скудный набор рисков, либо сильно ограничивают размер страховой выплаты.

«Евросеть» торгует страховками «Росгосстраха» под названием «От разбоя». Такая страховка стоит 8% от цены телефона. Если изучить этот полис и условия страхования, то выяснится, что он защищает только от грабежа, разбоя и стандартных имущественных рисков. Причем реализоваться все эти риски (за исключением разбоя, случаи которого довольно редки – см. врезку) должны исключительно по адресу, указанному в полисе, – иначе выплаты не будет. Риски кражи и поломки телефона страховка не покрывает. Выплата рассчитывается с учетом износа телефона. Размер износа или метод его расчета в условиях страхования не оговариваются. В разных салонах «Евросети» журналистам АСН называли разные значения износа. По словам консультантов, покупатель в качестве страховой выплаты должен получить от 70% до 95% стоимости телефона.

Советы потребителям

1. Не слушайте продавца. Требуйте правила страхования и полис. Не принимайте решение о покупке страховки, пока внимательно не прочтете все, что в них написано.

2. Убедитесь, что правила страхования описывают именно те риски, от которых вы хотите застраховаться.

3. Внимательно прочитайте раздел об исключениях из страхового покрытия. Здесь описано все то, что лишит вас выплаты.

4. Выясните, какую именно сумму вы получите при страховом случае и как именно она будет рассчитываться.

5. При любых сомнениях воздержитесь от покупки – по крайней мере до тех пор, пока не разъясните эти сомнения.

Если верить сайту «Евросети», в ее салонах продается также полис «Росгосстраха» под названием «Поломка». Он стоит 16–20% от цены телефона. Помимо перечисленных выше рисков этот полис, казалось бы, защищает от актуальной неприятности – «внезапного прекращения работоспособности аппарата» по самым распространенным причинам. Однако условия страхования содержат исключение, делающее такую страховку практически бессмысленной: «не является страховым случаем перегорание или выход из строя (отказ) отдельных комплектующих изделий, узлов и / или блоков, независимо от причины». Такая оговорка позволяет страховщику отказать в выплате почти в любом случае.

В «Связном» помимо описанных выше страховок «Росгосстраха» предлагаются полисы «Региональной страховой компании «РИНКО».

Покрытие по полису «РИНКО» «От кражи» (стоит 16% от цены телефона) явно шире. Помимо стандартных имущественных рисков оно включает в себя кражу, грабеж, разбой, хулиганство, умышленное повреждение имущества третьими лицами, а также все противоправные действия третьих лиц в период нахождения покупателя за границей. Однако эта страховка сильно ограничивает размер выплаты. В условиях страхования износ телефона определен точно и составляет 2,5% в месяц. При этом установлен лимит выплаты по каждому страховому случаю в размере 70% от реального ущерба (т.е. ущерба, посчитанного уже с учетом износа). Таким образом, утратив телефон, например, через 10 месяцев после покупки, его владелец получит на руки в лучшем случае чуть более половины стоимости аппарата.

Евросеть, Сеть магазинов — отзыв

Евросеть продает недействительные страховые полисы на товар

30.11.2014 в магазине «Евросеть», Средний пр. В.О., д. 28/29 (ООО «Евросеть-Ритейл»), был приобретен смартфон Fly Tornado Slim IQ4516 Octa Black IMEI 356604060360657 за 12 990 руб. И к нему Страховой полис ООО СК «ВТБ Страхование» аб. номер 910377-0019412693 за 1931 руб. Полис оформлен ООО «Евросеть-Ритейл» на основании доверенности от ООО СК «ВТБ Страхование» № 551/14 от 01 ноября 2014 в, сроком на один год от различных страховых рисков, в том числе от внешнего механического воздействия. На все это был оформлен товарный чек. Кассовый чек предоставить отказались, ссылаясь, что данный магазин не имеет кассового терминала.

19.05.2015 произошел страховой случай — разбит дисплей, мех. повреждение рамки, трещина на камере, не работают сенсорные кнопки вследствие внешнего механического воздействия, о чем СК ВТБ Страхование была уведомлена в тот же день. После этого еще неделю я ждала заключение сервисного центра о диагностике повреждений и стоимости ремонта. Данная диагностика платная.

03.06.2015 в СК ВТБ Страхование был предоставлен пакет документов на рассмотрение моего страхового случая:

— Оригинал Договора страхования (полис от 30.11.2014)

— Оригинал об оплате страховой премии в СК ВТБ Страхование (Товарный чек от 30.11.2014)

— Копия паспорта собственника застрахованного имущества

— Копия технического паспорта товара

— Документ, подтверждающий приобретение товара (Товарный чек от 30.11.2014)

— Заключение сервисного центра, подтверждающее стоимость ремонта

Срок рассмотрения заявления 10 дней. В случае положительного результата — еще 5 дней на перевод денежных средств для ремонта. В моем случае период рассмотрения с 09.06.2015. Так как заключение сервисного центра «Евросети» (ООО «Про-Сервис», Средний пр. дом 36/40,) не удовлетворил с первого раза СК ВТБ Страхование, по причине отсутствия «причины повреждения», а было указано лишь подтверждение повреждений. Хотя сервисный центр уверил меня, что всегда оформляли подобного формата заключение для ВТБ Страхование, и претензий не было.

23.06.2015 мне поступило смс-сообщение в 12:40 из магазина Евросеть, Средний пр. В.О. 28/29, а потом и два звонка от кассира, которая сообщила, что мой «дубликат страхового полиса ОАО «АльфаСтрахование» готов, забирайте» (!?). Я впервые слышу про этот полис, т.к. на руках у меня полис ВТБ Страхование. К сожалению, кассир не смогла никак прокомментировать данное действие. Сообщила мне номер этого полиса и номер телефона страховой, в которой я могу все уточнить. Полис от ОАО АльфаСтрахование — «Защита покупки. Полис страхования движимого имущества» № Z6922/383/19431277/3 от 01 декабря 2014. Прошу заметить, что покупка была осуществлена 30.11.2014, а полис ОАО АльфаСтрахование я получила только 24.06.2015, и видимо потому что с моим страховым случаем в Евросеть позвонила ВТБ Страхование. Позвонив в АльфаСтрахование 23.06.2015, чтобы понять, откуда взялся этот полис и как это понимать и что готова продиктовать номер полиса, мне сообщили, что у АльфаСтраховния не имеется базы данных, поэтому они ничем мне не могут помочь, предложили приехать лично и адресовали обратно в Евросеть, т.к. они выдали мне данный полис. Товарищи, вот интересно, а если у меня будет застрахована жизнь в АльфаСтрахование и наступит страховой случай, мне также ничем не смогут помочь?

После я звоню в ВТБ Страхование уточнить, все ли в порядке с моим заявлением, т.к. возник на горизонте иной полис. Мне отвечают, что заявление еще на рассмотрении, отказа нет, что от меня требуется предоставить кассовый чек. Я объясняю еще раз, что он отсутствовал первоначально. Мне говорят, мы это отметим, перезвоните через два дня для уточнения решения.

Звоню через два дня, 25.06.2015 – опять говорят про кассовый чек. Еще раз объясняю ситуацию. Обещают отметить это еще раз и просят перезвонить через день.

Смотрите так же:  Образец заявления на место в общежитии

Звоню через день, 26.06.2015 – естественно приходится заново рассказывать всю историю про кассовый чек. Оператор говорит, якобы по договору страхования я обязана его предоставить. Но уверяю вас, в моем полисе указано в п 7.1.8 «документы, подтверждающие стоимость поврежденного, уничтоженного и/или утраченного имущества», а никак не кассовый чек. Также оператор мне сообщает, что при отсутствии кассового чека, я обязана написать письмо в свободной форме, в котором укажу причину отсутствия злосчастного кассового чека и прислать его на электронную почту СК ВТБ Страхование – [ссылка] и рассматриваться оно будет еще 15 рабочих дней (!). Я не предпринимаю данного действия, так как оператор юридически не права.

30.06.2015 – 15-ый рабочий день с даты подачи моего заявления. Спустя 10 дней мне не предоставили официальный отказ в выплате. Ни решения, ни денег.

02.07.2015 – еду лично в СК ВТБ Страхование по адресу Санкт-Петербург, Литейный пр. 26. Специалист, который принимал документы первоначально, приводит кого–то видимо вышестоящего, и мне не представившись, сообщают, что мой полис недействителен. Якобы на нем должна стоять печать только СК ВТБ Страхование, а не как у меня печать Евросети (хотя страховой полис выписан и подписан по доверенности от СК ВТБ Страхование), а также у них в системе вообще отсутствует такой полис, а Евросеть им сказала, что они не выписывали такой полис, и рекомендуют обратиться в Евросеть. Допустим. Тогда вопрос, почему ни одна живая душа из СК ВТБ Страхование не сказала мне об этом при всех моих обращениях?? Я уже молчу, почему об этом мне не сказали при приеме пакета документов на возмещение страхового случая.

Того же числа звоню в Евросеть, по общему номеру, переключили на регионального директора магазина на Среднем пр. 28/29. Он говорит, что их продавец ошибся и выписал мне страховой полис СК ВТБ Страхование, а страховую плату отправил в СК АльфаСтрахование. Предлагает заявить о страховом случае в СК АльфаСтрахование и ждать еще положенные 15 дней рассмотрения, если я хочу починить телефон… На мои слова о том, что в СК АльфаСтрахование, мне сказали, что мой полис недействителен без товарного чека, региональный директор решает вопрос очень интересно. Через час мне на работу привозят еще раз страховой полис СК АльфаСтрахование (только первую страничку, без условий страхования) и новенький товарный чек на оплату телефона и полиса, выписанный задним числом, датированный 01.12.2014 (покупка была 30.11.2014). Через полчаса мне звонит просто директор этого магазина и спрашивает все ли в порядке. На вопрос, почему нет условий страхования предлагает посмотреть их на сайте страховой или им позвонить. На вопрос, как это может быть, теперь на руках у меня два страховых полиса и два товарных чека, и юридически они оба должны быть действующими. Но по факту мне обе страховые говорят, что полисы не действительны. И почему бы Евросети не отправить мой страховой взнос в СК ВТБ Страхование, как это и нужно было сделать, и что меня, как клиента, не должно волновать, куда ушли мои деньги и почему это не решено. По факту все готово, чтобы отнести телефон в ремонт, ступор только в полисе. Директор мне отвечает, что он «человек новый и вообще весь состав магазина сменили, что он ничего не решает, и деньги отправить в СК ВТБ Страхование технически не является возможным.» (Хотя отправить деньги в Альфу, а полис выписать ВТБ технически было вполне возможным). После этого директор мне говорит, что он поговорит с вышестоящим руководством.

03.07.2015 – я запрашиваю официальный отказ от СК ВТБ Страхование по моему заявлению от 03.06.2015.

09.07.2015 – готов отказ, документ № 4463/15 от 09.07.2015, официальная причина отказа от выплаты: «Согласно предоставленной информации от ООО «Евросеть-Ритейл» не подтверждается оформление и продажа вышеуказанного полиса. Учитывая изложенное, ООО СК ВТБ Страхование не располагает правовыми основаниями для признания заявленного события страховым случаем и выплаты страхового возмещения». Подпись – Начальник отдела урегулирования убытков филиала ООО СК «ВТБ Страхование» в г. Санкт-Петербурге.

В итоге Евросеть так и молчит. Телефоном не могу пользоваться уже два с половиной месяца. Ремонт стоит 9000 руб. Полис, который был выдан мне при покупке официально недействителен. Полис, который был выдан полгода спустя – также очень сомнителен. Юридически я не обязана тратить еще свое время на поездки опять в страховую, ждать нового рассмотрения и т.п. Данный вопрос Евросеть обязана была бы решить внутри своих взаимодействий между страховыми и в кратчайших срок обеспечить мне ремонт телефона. Все документы, и номера телефонов, с которых, были осуществлены мною звонки, готова предоставить ответственным сторонам.

Но увы, Евросеть осуществляет неправомерные действия. Господа, остерегайтесь покупки страховых полисов в сети магазинов Евросеть, а может и всего остального…

Отзывы к Евросеть

«Лилия Баталова», #228

«89211541145 Гусева Л.Р.»

Вы бы определились со своей идентичностью, в конце-то концов, товарищ тролль.

19 ноября пошла в евросеть подрезать симкарту
Когда девушка подрезала симкарту,она уронила ее куда-то под стол.Подняла,отдала мне,я заплатила 300 р.Вечером дома я обнаружила что симкарта не моя!!в магазине этого нельзя понять,на симкартах не пишут имя или номер. Утром пришла разбираться,симкарту мою девушка не нашла,в истерике бегала по всему магазину,восстановить она ее не могла,на симкарте были рабочие контакты!!ДЕТАЛИЗАЦИЮ КОНТАКТОВ ОНА ТОЖЕ НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ.Под столом было несколько симкарт,куча грязи и пыли,сколько людей так лишились симкарты??Я осталась без симкарты,на работе чуть не уволили,так как не могли до меня дозвониться,пришлось и в сбербанк идти,чтобы карту отвязать.

Продали гарнитуру, вернул через 15 мин оказалась не исправна. Отказались возвращать деньги, отказались давать письменный отказ, «с вами свяжутся и все объяснят» понятное дело никто не связался. Оставил письменное заявление, на которое никто письменно отвечать не хочет. Снимал на видео как продавец пытается придумать отговорки. Сейчас решаю вопросы с роспотребнадзором, говорят, скоро оштрафуют минимум на 10тр. в службе поддержки церберы (орать начинают не успев поднять трубку) выложил видео споров с продавцом и разговора со службой рекламаций на youtube

если рассчитываете хоть на какую нибудь гарантию обходите этот магазин стороной.

«Максим Шикунов», сегодня в 01:07 #221

» В Евро сети какие не образование сидят.»

Вы у всех аттестаты спрашивали или дипломы сразу, как вошли?

«Влад», 3 сентября #214

«Продавец пытался «втюхать»,по другому не сказать, то, что подороже и далеко не лучше, хотя были обозначены конкретные параметры. «

Конкретная модель уже была выбрана самим «покупателем», цитирую:

«Был выбран телефон, я попросила его показать. могла бы приобрести у себя,но в наличии не было данной модели».

Как продавец мог втюхивать уже выбранную покупателем модель? Вы сами себе противоречите.

«И это всё вы предпочли не читать, благо узрели важную «для себя любимого флудераста» фразу».

Зачем цитировать эмоциональный словесный понос, если вся суть ситуации отражена буквально в двух фразах?

Поклёп и есть поклёп.

«АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО! НЕТ ДОСТОЙНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ,А ТОЛЬКО ЛИШЬ ВПАРИВАНИЕ ТОГО,ЧТО ПОДОРОЖЕ (НЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА), ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО СО СТОРОНЫ
ВСЕХ СОТРУДНИКОВ И МНОГО ЕЩЕ НЕГАТИВА.»

1) Телефон вам включили, про функции рассказали, что вам ещё надо? Может быть, вам нужна была консультация на тему, подходит ли данный телефон под цвет сапог или сумки?

2) Как хамство может быть коллективным, если, по вашим словам, вы беседовали всего с одним продавцом? Или вам напоследок нахамил весь магазин?

3) О каком «впаривании» может идти речь, если

«Был выбран телефон, я попросила его показать»,

следовательно, никакого «впаривания» не было.

Судя по вашему «отзыву», это очередной поклёп.

Обходите магазин стороной!
В мае зашла в центральную Евросеть на Егорова посомтреть планшет для ребёнка. Уезжали в отпуск,хотелось занять ребёнка в долгом перелёте.
Встретила меня вся такая приветливая девушка-консультант — неславянская внешность, длинные волосы, стройная. Стала рекламировать планшет Texet — замечательный выбор для ребёнка, » да у меня у самой такой, не нарадуюсь»

Была без мужа, который хорошо разбирается в технике, решила купить, раз такой хороший. В добавок купила электронную книгу Texet, так как прошлая дорогая читалка Покет Бук полетела за месяц, решила куплю попроще.

Принесла домой планшет — стали играть с ребёнком, сразу не понравилось, что планшет зависает и не реагирует на прикосновения. Но ребёнка ж не оторвать уже — ну да ладно, главное работает же.

Через 8 дней планшет сломался, перестал включаться, на заряд не реагировал.

Очень расстроилась — через неделю вылетать в отпуск, побежала в Евросеть — они стали пробовать включить, зарядить, не реагирует.

Я впервые с таким столкнулась, говорю и что мне делать — я в отпуск скоро.
Отвечают — в гарантийке есть номер и адрес в Мурманске, несите.

Пошла на работу всё обдумать, почитала интернет — написала заявление о возврате товара, возврате полной стоимости, приглашении меня на экспертизу в случае её проведения.

Приношу им — встретили меня довольно агрессивно, неохотно приняли заявление, один экзампляр у них, один у меня.
Стали говорить, что я сама его сломала, а теперь тащу им.

Начали заставлять меня подписать заявление на ремонт, я ответила, что ремонт не нужен — стали угрожать, вы это ещё докажите.

Я отказалась подписывать заявление на ремонт, стали угрожать, что сейчас разобьют его о стену и я ничего не докажу.

Я сильно разнервничалась, у меня гипертония — сразу давление подскочило, думаю — ну всё сейчас криз будет и отпуск не увижу, выскочила оттуда.

Естественно на экспертизу меня никто не пригласил. Дождалась мужа — купили новый планшет Самсунг ( отличный, кстати) и уехали в отпуск на 2 месяца.

В отпуске полетела и книжка — спустя месяц работы.

Из отпуска пыталась писать им — девушка из отдела связи с общественностью заверила меня, что будет возврат, я успокоилась, и до конца отпуска не переживала.

Пошли получать деньги за планшет и сдавать книгу — а мне планшет отдают, говорят,а у вас он и не сломан был, забирайте и уходите.

Я в ответ, а что мне возврат писали — ничего не знаем, забирайте и уходите.

Ушла домой, написала той девушке — в ответ получила разберёмся и всё. молчание.

Муж пошёл без меня сдал книгу.

И вот ноябрь, 3 месяца молчания о нашей книги, пошёл муж сам — сказали, что вернут деньги, вернули.Спросил про планшет, девушка сказала что да — до сих пор лежит планшет.

Муж говорит, давай заберём хоть, я написала доверенность на него, и сказала — иди сам, столько крови они мне попили, что ноги туда не идут.

Потом уже с его слов, рассказывает — стал смотреть планшет, а там пыль под экраном, значит его вскрывали и паяли. Вообщем вернули нам деньги за этой планшет, но какой ценой.

Надеюсь, моя эпопея будет вам предупреждением.
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЕВРОСЕТИ

Смотрите так же:  Гражданство россии жителям донбасса

P/s Мы консультирвались в отделе по защите прав потребителей — там прямым текстом сказали — ничего не покупайте в Связном и Евросети.

И.. пока муж там с планшетом последний раз разбирался, три человека пришли с разными устройствами — не работают.

Каковы сроки ремонта по страховке ВТБ?

Здравствуйте. Купил телефон и страховку (ВТБ страхование), произошёл страховой случай, сдал телефон в Евросеть 03.07.2017, сказали ремонт может занять до 90 календарных дней, сегодня уже 06.10.2017, тоесть прошло уже 93 дня!! Я хочу написать претензию в Евросеть о нарушении сроков ремонта, потребовать выплатить стоимость телефона, моральный ущерб и пени за каждый день просрочки. Могу ли я это сделать?

Здравствуйте! Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Сегодня мы уже ответили на 762 вопроса .
В среднем ожидание ответа – 14 минут.

Телефон — технически сложный товар и вернуть его можно только в случае обнаружения существенного недостатка товара. Но что является существенным недостатком товара?
Сам факт превышения срока ремонта в 45 дней является существенным недостатком товара дающим право требовать возврата денег. Более того, невозможность использовать товар в течение 30 дней одного года гарантийного срока — существенный недостаток товара.
У Вас есть все основания требовать возврата уплаченных за товар денежных средств. Для этого Вы должны не вступая в спор с продавцом подать ему требование о расторжении договора купли-продажи и возврате уплаченных денег. На втором требовании Вам должны поставить отметку о том, кто принял требование и дату. Продавец должен вернуть их в течение 10 дней. На 11-й можно смело обращаться в суд. В суде, в случае успешного исхода, можно взыскать в 2-3 раза больше, уплаченной суммы, я не преувеличиваю! Главное — правильно составить и обосновать такое требование, что самостоятельно сделать Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь. Я составлю требование, Вы его получите в электронном виде, дам все необходимые пояснения, дальше справитесь самостоятельно.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении такого требования, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рад помочь.

Консультация юриста бесплатно

Добрый День! Для ответа на вопрос необходимо посмотреть условия страхования, а также документ, который Вам должны были выдать, когда забирали телефон на ремонт. Тот факт, что Вам сказали о готовности через 90 дней не имеет в данном случае значения, т.к. в документах может содержаться указание на готовность по истечение, например, 120 дней. В случае, если имеется просрочка: пени и моральный ущерб можно взыскать в судебном порядке, а до обращения в суд обязателен досудебный порядок урегулирования спора, т.е. для начала необходимо направить в адрес Евросети претензию, в соответствии с которой Вы просите возврата стоимости телефона и только в случае отсутствия либо отрицательного ответа в судебном порядке заявить о возврате суммы, неустойки, компенсации морального ущерба, представительские расходы и также 50% штрафа в суммы удовлетворенных требований, т.к. в данном случае имеет место услуга по страхованию на данные правоотношения распространяет свое действие Закон о защите прав потребителей. Для решения Ваших задач обращайтесь к юристам нашей компании.

обе фирмы чушь написали

Похожие вопросы

Каков срок ремонта холодильника по гарантии, если в квитанции указано, что срок может быть не определен, при необходимости заказа запчастей из европейского склада?

Каковы сроки выплаты страховки по травме, полученной на службе в МВД РФ?

Каковы сроки ремонта автомобиля по ОСАГО и какие нормы это регламентируют?

Каков срок ремонта телефона по страховке?

Каковы сроки ремонта авто с момента подачи документов в СК и автосервис?

Ремонт по страховке

Отдавала на ремонт телефон в Евросеть по страховке ВТБ 2 декабря 2018 года, по условиям срок ремонта 90 дней, произвели ремонт ненадлежащего качества, а именно не сняли наклейку с селфи камеры которая осталась под стеклом, на дисплее имеются засветы и не работает отпечаток пальца. Телефон не забрала и ничего им не подписала, продавец готовит документы для осуществления доремонта. Если считать со 2 декабря, то срок в 90 дней выходит 2 марта. Мои дальнейшие действия при невозврате телефона в указанный срок и правильно ли я сделала ничего не подписав?

Добрый день! Напишите заявление официально описав ситацию и обратитесь в ремонт копию оставив у себя (для суда полезно будет потом)

Здравствуйте, если срок будет нарушен-имеете право забрать деньги за телефон или требовать неустойку за каждый день просрочки ст. 23 ФЗ ОЗПП.

Я сдала телефон по страховке в ремонт. Оказалось, что он ремонту не пригоден и мне должны вернуть новый такойже. Но в описи они указывают цену ремонта и также заменяют слова обмен на ремонт. В связи с этим они требуют от меня доплату за ремонт, скажите пожалуйста, есть ли у них право подменять понятия ремонт и замена?

Добрый день. Пишите претензию, а не поможет, обращайтесь в суд с иском. У них нет таких прав.

Я покупала телефон в салоне в рассрочку и брала доп. страховку. Телефон сломался отдала в ремонт по страховке, но так как попросили дополнительно еще денег я отказалась от ремонта. В салоне мне сказали что я могу вернуть телефон и страховая компания вернет мне деньги. Скажи если я верну телефон, то нужно ли мне будет доплачивать рассрочку?

Если телефон находится еще на гарантии, да еще у вас оформлена доп. страховка, какие дополнительные деньги с вас требуют за ремонт не понятно. В соответствии со ст. 18 Закона о защите прав потребителей в отношении технически сложного товара (в вашем случае сотовый телефон) потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Если салон готов принять у вас телефон, то он вам вернет деньги за него. Но рассрочку придется всё же заплатить.

Отправили телефон в ремонт по страховки, сначала дали положительный ответ и сказали что дадут новый, после чего было ещё одно согласование где приняли решение отказать так как телефон был разбит когда страховка ещё не вступила в силу?
Можно ли что то сделать?

Добрый день Владимир. Уточните что значит страховка не вступила в силу? ГК РФ Статья 957. Начало действия договора страхования 1. Договор страхования, если в нем не предусмотрено иное, вступает в силу в момент уплаты страховой премии или первого ее взноса. 2. Страхование, обусловленное договором страхования, распространяется на страховые случаи, происшедшие после вступления договора страхования в силу, если в договоре не предусмотрен иной срок начала действия страхования.

Добрый день, Владимир. Как правило страховка оформляется в момент приобретения телефона. В связи с этим доводы о повреждении телефона до покупки необоснованны. Если они откажутся возвращать денежные средства или производить замену Вам необходимо обратиться в экспертное учреждение и провести досудебную экспертизу с целью установления причины повреждения сотового телефона. По результату экспертизы примите решение. С уважением АА «АБ ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА».

По пал в дтп виновник не я, а у виновника нет страховки, мне моя страховая выплатит за ремонт машины или нет.

Здравствуйте. Нет не выплатит. Могу дать конкретное указание дальнейших действий.

Куда нужно обратиться для сдачи телефона в ремонт по страховке АО Альфа Страхование? И какой пакет документов нужно предоставить, если страховой случай произошёл в общественном транспорте?

Со всеми вопросами Вам нужно обращаться непосредственно к страховщику.

Сдал телефон по страховке. Через месяц пришло смс сообщение с текстом (доплата за ремонт по диагностики ннн сумма денег. Если желаете допоатить то отправьте ДА, если не желаете НЕТ. ответил нет. Пришло сообщение что я отказался от ремонта и телефон направлен на ТТ.? Почему я должен, что то доплачивать еще? Если я и так застраховал. Как получить возмещение? Спасибо.

Здравствуйте. Нужно составить претензию и направить ее в адрес продавца.

Сдали телефон в ремонт по страховке. Которую купили при покупке телефона в кредит. Телефон упал с машины разбился. Нам прислали отказ 10 декабря. В течении какого срока ждать сам телефон. Его долго нету.

Его обязаны были вернуть вместе с отказом, если нет то нужно предъявлять письменное требование на основе норм ГК.

Одновременно с отказом и телефон. 45 дней на ремонт-ст 20 Закона-не отремонтировали-требуйте деньги-ст 22 Закона-10 дней-потом-ст 23 Закона пени.

Сдали телефон по страховке 23 ноября.10 декабря пришел отказ в ремонте. Телефона вчюсе нет. в течении какого срока он должен прийти.

Если была страховка. То по ее условиям Вам наверное обещали замену аппарата не подлежащего ремонту на новый, той же модели. Читайте свой договор о страховании.

Я сдал телефон в ремонт по страховке мне дали бумагу что влечение 90 календарных дней будет сделан завтра выходит срок телефона нет что мне делать?

В этом случае нужно предъявить письменную претензию на основе норм ГК на возврат его стоимости.

Какие сроки ремонта телефона по страховке. Если в договоре страховани не прописано.

Еще раз рассмотрите условия договора, в контексте применения правил, предусмотренных ст. 431 ГК РФ. Статья 431 ГК РФ. Толкование договора При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом. Если правила, содержащиеся в части первой настоящей статьи, не позволяют определить содержание договора, должна быть выяснена действительная общая воля сторон с учетом цели договора. При этом принимаются во внимание все соответствующие обстоятельства, включая предшествующие договору переговоры и переписку, практику, установившуюся во взаимных отношениях сторон, обычаи, последующее поведение сторон.

Сдал телефон по страховке, сказали его отправят на экспертизу для ремонта или вернут деньги, но для этого требуется 90 дней, а это очень долго. Есть ли возможность либо вернуть деньги, либо такой же телефон или альтернативный по цене. Или хотя бы временный телефон.

Временный телефон на замену, обязаны предоставить, примерно такой же, какой и был.

При превышении срока ремонта (45 дней в соответствии со ст. 20 Закона РФ «О защите прав потребителей») Вы вправе подать письменную претензию о расторжении договора купли-продаже и возврате Вам денег за телефон.

В период ремонта в пределах ГАРАНТИЙНОГО СРОКА по заявлению потребителя в течение 3 дней должны выдать на подмену телефон с аналогичными характеристиками.

Пишите претензию на отказ от договора, тогда должны удовлетворить требование в течении 10 дней. На подмену предоставляют просто звонилку; Главная Документы Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018) «О защите прав потребителей» «»Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (см. текст в предыдущей «редакции)» «»Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей «редакции»)

Смотрите так же:  Пенсия для военных и милиционеров

Сдали ноутбук на ремонт по страховке. Срок ремонта в договоре не более 90 дней с момента направления на ремонт от страховой компании. Договор от 30.09.18 г. Написали притензии 11.01.19 г. о дальнейшем отказе ремонта, в связи с просрочкой сроков, и возвратом денег за ноутбук. На следующий день выслали с курьером нам ноутбук, типо отремонтированный. Как правильно нам дальше поступить? В том, что ноут отремонтирован большие сомнения.

Если не функционирует должным образом, нужно опять обратиться, там где вы его приобретали. Также написать претензию, а там уже будет зависеть от дальнейшего развития событий.

Хотела сдать телефон по страховке в ремонт. Что нужно для этого? Придти в магазин и сдать или сначала позвонить в страховую компанию и объяснить проблему?

Здравствуйте. Можно обратиться в магазин. Уже сам магазин отправит телефон в ремонт.

Сдал телефон по страховке, сказали его отправят на экспертизу для ремонта или вернут деньги, но для этого требуется 90 дней, а это очень долго. Есть ли возможность либо вернуть деньги, либо такой же телефон или альтернативный по цене. Или хотя бы временный телефон.

Временный телефон на замену, обязаны предоставить, примерно такой же, какой и был.

Сдавала телефон по страховке, телефон не подлежит ремонту, сервис отказывается возвращать телефон, что делать?

Если сервис отказался вернуть телефон значит он должен вернуть его стоимость, вернул?

Сдали телефон в ремонт в Евросети по страховке Альфа страхование. Приобретали в Билайне. Сдали 30.09. 18 года. В договоре прописан срок ремонта до 90 суток. На сегодняшний день ответ оператора:»телефон отремонтирован, но проблемы с логистикой и,и когда привезут по месту не известно. Логистика в срок ремонта не входит». Сроки не указывают. На вопрос где могу забрать и где сервисный центр тоже ответа нет. Какие мои действия и на какие статьи могу ссылаться при написании претензии.

Здравствуйте! В договоре про доставку написано что-нибудь? Если ничего не прописано, то смело пишите претензию в двух экземплярах. В претензии все опишите и установите сроки. Если в течение определенного срока со стороны компании нет действий, то отправляйте претензию в суд.

Телефон в ремонте по страховке уже более 40 дней сколько ещё можно ждать.

Здравствуйте, Алексей Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней. В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально. (п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации. (в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара. (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта. (п. 4 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)ей.

Сдал телефон в ремонт по страховке. По страховке франшиза 10%. сейчас пришла смс что доплата за ремонт по страховке 4150 р. телефон самсунг с 8. дисплей стоит в максимале 18000 т. р. обьясните ценообразование ремонта, по сути я должен заплатить 1800 максимум. Откуда они накрутили еще 2350?

Здравствуйте. Для более точного ответа на ваш вопрос рекомендую ознакомиться с условиями договора. Франшиза высчитывается не от суммы ремонта, а от суммы застрахованного имущества.

Сдала телефон по страховке на ремонт. Страховка втб банка. Могут ли просить денег за ремонт?

Здравствуйте! Надо смотреть на что распространяется Ваша страховка, без документов точно ответить нельзя.

Купила ноутбук в ккредит в Евросети. Отказывают в ремонте и по гарантии и по страховке. (треснул экран-матрица дорогая)-хотя меня убеждали что в любом случае будет произведён ремонт. Ответ Евросети: обращайтесь в страховую компанию делайте ремонт за свой счёт и продолжайте платить кредит. В декабре последний раз выплата по кредиту. В ремонт отдала в мае-ноутбук в данный момент находится в Евросети обратно я его не взяла и они ремонт не производят мне не звонят. Как правильно составить заявление мировому судье чтобы Евросеть произвела ремонт или вернули мне стоимость кредита.

До обращения в суд с иском обязательно предъявление письменной претензии на основе норм ГК, акт о сдаче в ремонт на руках?

Если телефон сдан на ремонт по страховке, и после ремонта он оказался ненадлежащего качества, кто должен нести ответственность?

Кто ремонтировал тот и несет ответственность, а что есть другие претенденты?

Купили планшет. застраховали. произошел гарантийный случай! Отдали в ремонт по страховке, страховая кампания плзже позвонила и сказала что оформлен неверный страховой полис. оформили другой полис. отремонтировали. но как выяснилось теперь необходимо заплатить франшизу. немалую сумму. об этом мы понятия не имели! Подскажите пожалуйста можно ли теперь отказаться от ремонта и вообще что либо сделать? Заранее спасибо!

Добрый день! Обратитесь с письменной претензией для начала к продавцу и укажите о том, что вам была предоставлена неполная информация о товаре. Ст.10,12 Закона РФ о ЗПП.

Я сдала телефон в ремонт по страховке, написанно что ремонт осуществляется в течении 90 дней, но а сроках доставки ничего не написанно вообще. Когда сдавала телефон то услышала слова что в 90 дней входит и срок доставки, но телефона нету уже больше 100 дней. Вот хотела бы узнать, что я могу сделать в такой ситуации. Страховка в ВТБ.

В такой ситуации необходимо предъявить письменную претензию на основе норм ГК на возврат его стоимости, документы все в наличии?

Могу ли я сдать телефон по страховке в ремонт, если мне нет 18 лет, но есть паспорт?

Здравствуйте, да, можете, если покупатель-Вы.

Сдал телефон на ремонт по страховке в Евросети, 9.07.2018. поступил к ним в сервис он только 17.07.2018. 90 дней уже прошло, сегодня 18.10.2018 позвонил в Евросеть ответили что телефон находится в сервисном центре, страховая компания еще не приняла решения.

Не нужно ни чего больше ждать, сейчас необходимо предъявить письменную претензию на основе норм ГК на возврат его стоимости + неустойка.

Доброго времени суток! Исмет, направьте продавцу письменную претензию с требованием вернуть стоимость телефона. Если Ваши требования не будут выполнены, то обращайтесь с исковым заявлением в суд.

Могу ли я повторно сдать телефон на ремонт по страховке.

Здравствуйте, смотрите условия договора страхования. Обычно страхование распространяется на все страховые случаи, произошедшие в период действия договора.

Читайте так же:

  • Пособие детское до 3-х лет в рб Детское пособие и пособие по уходу за ребенком в Беларуси: какие выплаты положены родителям Основные моменты о детских пособиях в Беларуси: какие выплаты положены родителям в связи с рождением ребенка, по уходу за ребенком. Куда и с какими документами необходимо […]
  • Кооператив материнский капитал волжский Кооператив материнский капитал волжский Индексация материнского капитала не проводится, с учетом инфляции его покупная способность понижается с каждым днем. Более 90% процентов сертификатов материнского капитала используют для улучшения жилищных условий. Цены на […]
  • Наказание за хищение данных Кража и разглашение коммерческой тайны Можно ли привлеч к ответственности за "Кражу и разглашение коммерческой тайны" если по факту обвиняемый не чего не крал а спрятал информацию на предприятии обвинителя . Ответы юристов (6) Кража — есть тайное хищение, то есть […]
  • Нотариус красный яр Нотариусы с. Красный Яр +7 (499) 703-35-33 доб. 792 – Москва и МО Ниже представлен список нотариусов в выбранной категории. Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретному нотариусу, кликните по ФИО нотариуса. Нотариус Замальдинова Даляль Рафаиловна Телефон: +7 […]
  • Мировой суд г краснотурьинск Мировой суд Судебный участок № 3 адрес: Свердловская обл., Краснотурьинск г., ул. Ленина, 15 телефон: +7 (34384) 6-. - показать график (часы) работы: пн-чт 8:00–17:00, перерыв 12:00–13:00; пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–13:00 официальный сайт: не найден Будем вам […]
  • Возврат авиабилетов пегасус Pegasus: изменение и отмена бронирования К сожалению, внесение изменений в бронирование – не бесплатное удовольствие. При смене билета придется доплатить разницу в тарифах; если же новый билет дешевле, разница не возвращается. При этом большое значение имеет то, на […]