17 июля «Зенит» одолел «Локомотив» со счетом 3:0 в матче за Суперкубок России. Встреча прошла в Калининграде на одноименном стадионе. Один из игроков БЕТСИТИ получил на выплату с этого поединка 998 326,74 рублей. Ниже — обзор матча и история крупного выигрыша. БЕТСИТИ дарит до трех фрибетов по 500 рублей без депозита в мобильном приложении по промокоду NEW3 и принимает ставки на спорт с высокими коэффициентами.

Предматчевые расклады

Это была третья подряд встреча между «Зенитом» и «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. В 2019 году москвичи выиграли со счетом 3:2, а в прошлом питерцы — 2:1.

Последняя очная встреча между командами состоялась в 28-м туре прошлого сезона РПЛ. «Зенит» тогда победил со счетом 6:1 и отпраздновал чемпионство. Вместе с титулом команда Семака получила путевку в групповой этап Лиги чемпионов и шанс выиграть Суперкубок России. «Локомотив» приобрел право сыграть в этой встрече благодаря триумфу в национальном кубке. Питерцы считались фаворитами поединка, а один из игроков БЕТСИТИ отважился на крупную ставку.

Он взял победу «Зенита» с форой (-1) с коэффициентом 2.13 на 468 698 рублей.

Реальность не оправдала ожидания

От таких афиш часто ждут запоминающейся игры. Но из-за крупных международных турниров подготовка грандов к сезону выходит скомканной. Поэтому ярким матч не получился.

К примеру, Семак оставил Дзюбу в запасе. Артем появился на поле только на 60-й минуте. До этого момента питерцы редко прибегали к навесам в чужую штрафную — в этом не было смысла. «Зенит» старался вскрыть оборону соперника за счет мелкого паса.

Нельзя сказать, что план «Зенита» работал идеально. Но смотрелось неплохо, а временами красиво. Первый запоминающийся эпизод встречи — дальний удар защитника «Локомотива» Рыбуся на 25-й минуте. Правда, он не представлял реальной угрозы для ворот Кержакова.

Питерцы ответили взятием ворот. «Локо» активно копировал игру соперника в мелкий пас, но чаще на своей половине поля. В одном из таких розыгрышей команда Николича «привезла» себе гол. Баринов и Крыховяк хотели выйти из обороны, но не вышло. Оздоев пошел прессинговать поляка и тот отдал плохой пас. Мяч перехватил Кузяев, протащил его к линии штрафной и точно пробил в угол — 1:0 в пользу «Зенита».

Логичное добивание

Первый опасный момент после перерыва создали питерцы. Малком скинул мяч на Азмуна, а тот мощно пробил. Гильерме был на месте и сумел укротить снаряд.

«Локомотив» старался сравнять. Реальный шанс был у Камано на 56-й минуте, но форвард не сумел толком подставить голову под навес партнера. «Зенит» вновь ответил голом.

На 57-й минуте Вендел вывел Азмуна один на один с Гильерме. Подкат Пабло не помог прервать пас. Иранец легко уложил голкипера на газон и зашел с мячом в ворота.

На 73-й минуте «Локомотив» неистово требовал пенальти, но арбитр непоколебимо развел руки в стороны. На 83-й команда Семака добила оппонента третьим голом. Гильерме не справился с обработкой мяча, а Дзюба оказался в нужном месте.

После отбора Артема мяч отскочил к Ерохину. Тот прицелился и поразил сетку ворот соперника. «Зенит» выиграл 3:0 и взял очередной трофей, попутно намекнув на готовность в четвертый раз подряд выиграть РПЛ.

Игрок БЕТСИТИ с финальным свистком получил на свой счет выплату в 998 326,74 рублей. Чистая прибыль составила 529 628,74 рублей.

Впереди старт РПЛ

Через неделю после матча за Суперкубок «Зенит» и «Локомотив» стартуют в чемпионате России. БЕТСИТИ уже приготовил линию на первый тур РПЛ и предлагает сделать ставки с высокими коэффициентами.

«Зенит» начнет турнир гостевым матчем с «Химками». Команда Семака — фаворит встречи. Поставить на ее победу можно за 1.40, а на успех соперника за 8.00. Ничья оценивается коэффициентом 5.10.

«Локомотив» сыграет дома с «Арсеналом». Сделать ставку на успех коллектива Николича можно за 1.66, а на гостей — за 5.40. Ничья в матче оценивается коэффициентом 4.00.