Квартиры в новостройках города
Наш Новороссийск - городская газета
Четверг, 29 Июня 2017, 18:51
Прогноз погоды
Курс валют
Комментарии...
Происшествия

ПЕРЕШЕЛ ГРАНИЦУ ЗАКОНА

За аферу с приватизацией служебной квартиры пограничник предстал перед Новороссийским гарнизонным военным судом. Мошенник получил наказание в виде штрафа.
Власть

ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР

Условия для встреч должны быть цивильные.

У осужденных, отбывающих наказание в нашей колонии-поселении №10 должна быть комната для краткосрочных свиданий. Такое требование установила специализированная прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Краснодарского края.
ГОНКА ЗА МИЛЛИОНОМ

ГОНКА ЗА МИЛЛИОНОМ

Участники юбилейной, 60-й по счету международной велогонки «Гран-при Сочи» заглянули и в Новороссийск. Здесь от здания морвокзала был дан старт четвертому этапу.
Спорт

МОРЯКИ «ОЗАДАЧИЛИ» СВОИХ ПОКЛОННИКОВ

10 апреля возобновляются игры первенства России среди команд зоны «Юг». «Черноморец» будет принимать дубль «Алании».
«ЧЕРНОМОРЕЦ»: МОДЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2014

«ЧЕРНОМОРЕЦ»: МОДЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Новороссийский «Черноморец» вступает в новый сезон в существенно измененном составе. Зимой расстались с девятью футболистами, столько же примерно и приобрели.
Спорт

ТАЙМЕР

Обзор спортивных новостей
Чужого не надо, забрать бы свое

Чужого не надо, забрать бы свое

Без денег жить трудно, в последнее время выясняется, что и с деньгами непросто. Казалось бы — поди заработай, но теперь новая фишка — попробуй сохрани!
Происшествия

Не зря же ехали...

Перебрав с алкоголем в один из мартовских вечеров, 25-летняя девушка такого накуролесила, что еще долго будет расхлебывать последствия.
Общество

Танцуют поганки

Волнующий момент для новороссийских натуралистов — со дня на день могут прилететь кудрявый пеликан, каравайка и колпица, занесенные в Красную книгу. Их ждут, как хороший знак оздоровления Суджукской лагуны.
ДОЛГАЯ  ДОРОГА К «ЛЕНТЕ»

ДОЛГАЯ ДОРОГА К «ЛЕНТЕ»

Открылась «Лента» на «взлетке». Но подъездов и удобных подходов к гипермаркету нет. Покупатели вынуждены шагать либо через пустырь, либо по проезжей части, где нет тротуара. Маршрутки к магазину не ходят, и когда пойдут, неизвестно.