Наш Новороссийск - городская газета
Среда, 12 Декабря 2018, 11:24
Прогноз погоды
Курс валют
Комментарии...
Общество

ЧЕМ ЗАПОМНИЛАСЬ ЭТА НЕДЕЛЯ?

Геннадий Карпекин, менеджер по персоналу:
- Довольно забавным способом открыл свой купальный сезон — уронил в бухту квадрокоптер. «Вертолет» не достал, но понял, что купаться уже не только можно, но и нужно. Вода не меньше +18 градусов, в движении пробыл там легко 10 минут.

Евгения, ул. Дзержинского, 2а:
- Встретила предупреждение администрации города об опасности пожаров, хочу сказать, что в Глебовке об этом не заботятся совсем. Мои родители живут в переулке Мира, возле их забора прямо под опорой ЛЭП сосед из дома через дорогу свалил дрова и убирать не хочет. Со временем куча превратилась в мусорную, туда бросают окурки. Мы обращались в администрацию села, к Кучере, но власть не реагирует. Сейчас дожди закончатся, наступит жара — что делать, если полыхнет?

Марина Кузыченко, молодая мама:
- Вчера на ребенке нашли клеща. Ребенку 4 года. Гуляли на детской площадке, никуда на природу не выбирались. Поехали в больницу, удалили, никаких уколов нам не делали, анализов не сдавали. Хирург сказал — всё нормально, не переживайте, наблюдайте за состоянием. Разве клеща не должны были забрать на анализ? Честно говоря, страшно в роще гулять теперь, в парках. Слышала, что в этом году клещей в два раза больше в крае. У нас вообще происходит в городе массовая обработка мест отдыха? Честно, до сих пор шокирована, что клеща можно «подцепить» в городе.

Антонина Геращенко, продавец:
- Утром в маршрутке наблюдала встречу учительницы и ее ученика! Старенькая женщина и уже взрослый важный мужик. Такой теплый разговор был у них, случайно подслушала. Мужчина аж прослезился, она его сидит успокаивает, как маленького, по голове гладила. Раньше учителя — это были реально вторые мамы для многих...

Алина Петрова, парикмахер:
- Вчера вечером пошла в магазин. Там новый продавец. Купила колбасы, сыра, дочке шоколад, хлеб, майонез и еще кое-что по мелочи. А с меня взяли 917 рублей. Начала сомневаться, а продавец меня убеждает: «Ну, вы же колбасу, сыр взяли...». Я ушла. Отошла от магазина, думаю, дай в сумку загляну, что я могла почти на тысячу купить? Вернулась — говорю продавцу : «Давай пересчитывай». Та пересчитала и стала оправдываться, мол, два раза на «плюс» нажала. Вернула деньги. Теперь думаю, пожаловаться хозяина магазина или и вправду продавец ошибся?

Текст: Тина Троянская.