Наш Новороссийск - городская газета
Пятница, 14 Декабря 2018, 1:20
Прогноз погоды
Курс валют
Комментарии...
Общество

ЧЕМ ЗАПОМНИТСЯ ЭТА НЕДЕЛЯ?

Ульяна Мизинова, фотограф:
- Под впечатлением от ростовской катастрофы. Живу в Новороссийске, но я ростовчанка, в Ростове у меня мама и большинство друзей. Ревела как сумасшедшая весь день. Потому что я знаю, как тяжело терять близких. Потому что это произошло на моей родной земле, с которой я чувствую неразрывную связь. Потому что есть ощущение, что горе случилось в большом доме, а я сижу в одной из его комнат. «Расслабиться и не переживать», как советуют многие, я не могу и не считаю возможным.

Мартынович Юлия, военнослужащая 7-й десантно-штурмовой дивизии:
- Все свершилось! Я — победитель конкурса «Мама года — 2016» в номинации «Воинская слава», который прошел на выходных в Абрау-Дюрсо. Жаль, что Мисс Вселенная и телеведущая Оксана Федорова, которая должна была нас награждать, не приехала на церемонию. Хочу сказать спасибо всем, кто болел и поддерживал меня! Это для меня уже не первый конкурс красоты для замужних женщин, имеющих детей. Мне кажется, такие конкурсы, где на первом плане образы матери и ребенка, семьи в целом, очень важны. Награды получили женщины в 40 прекрасных номинациях, например: «Чарующая доброта», «Мать-героиня», «Сила духа», «Бизнес- леди». Словом, «мамы разные нужны, мамы всякие важны»!

Татьяна Мошкина, теннисистка, тренер:
- На днях состоится первое слушание по делу Марии Шараповой. В начале марта Маша собрала пресс-конференцию и призналась в употреблении запрещенного препарата. Не намеренно — просто не знала, что он внесен в черный список. Очень тронуло то, что за Машу вступаются соперницы. Возмущает, как обычно, «пляска на костях»: со стороны некоторых соотечественников слышны разговоры о том, что Шарапова «давно не русская». Но для меня она все равно олицетворение России.

Галина Горбунова, повар:
- Были с сыном на выставке кошек на морвокзале. Ничего вроде удивительного. Для нас, случайных посетителей, не фанатов, — обычные коты и кошки. Но насколько хорош был... ведущий! Сколько эмоций удалось ему вызвать у зрителей — мой сын смеялся, аплодировал, а в какой-то момент даже всплакнул. Пришли на выставку скучающими, а домой вернулись полные позитивных эмоций.

Дмитрий Савощенко, менеджер:
- Со мной забавная история произошла. Работаю я в небольшой фирме, где при входе надо показывать дяденьке пропуск, пластиковую карточку с фотографией. Работаю давно, с этим охранником вижусь пять дней в неделю, но он «правильный» и все равно всегда требует пропуск. На днях я опаздывал на совещание, влетаю на проходную, нащупываю карточку в кармане, «на автомате» сую под нос охраннику. Смотрю — глаза у него округляются и он выдает: «Пропуск недействителен». Что такое?! Поворачиваю карточку к себе, а там блондинка с шестым размером груди. Это я вчера купил пачку презервативов...

Текст: Тина Троянская.