Наш Новороссийск - городская газета
Среда, 12 Декабря 2018, 2:14
Прогноз погоды
Курс валют
Комментарии...
Происшествия

ПОГИБ ЗА СТОЛОМ

Трагедия, напоминающая сюжет «Тараса Бульбы» или картины Ильи Репина про то, как царь Иван Грозный убил своего ребенка, произошла в Гайдуке — отец лишил жизни сына.

- По версии следствия, в данном случае мотив был бытовой — за выпивкой родитель начал упрекать сына в том, что тот не работает, сидит на шее, - рассказал старший следователь следственного отдела по Новороссийску Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Станислав Клименко. - Между родственниками началась драка. Мать пыталась их разнять, но, улучив момент, отец схватил нож и ударил сына в грудь. Это ранение и стало смертельным.

Что касается погибшего, то в свои 29 лет он был неоднократно судим и за две недели до рокового дня освободился из мест лишения свободы. В отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подобные трагедии в нашей стране, к сожалению, не редкость — кроме кулаков и ножа, отцы использовали ружье, молоток, шило и даже бензопилу.